PIANOMAG.RU - продажа фортепиано, роялей и цифровых пианино
Москва: 8 (495) 363-25-07
Санкт-Петербург: 8 (812) 644-71-46
Екатеринбург: 8 (343) 221-00-30

Концерт Екатерины Мечетиной в C.Bechstein Center в Берлине


Поздравляем Екатерину Мечетину с её прекрасным выступлением в C. Bechstein Center в Берлине, которое состоялось 13-го января. В программе концерта были исполнены «Valses nobles et sentimentales» и «Вальс» Равеля, «Бергамасская сюита» Дебюсси и «Соната № 4» Прокофьева.

Все произведения из программы были исполнены на концертном рояле C.Bechstein D-282. После концерта Екатерина оставила запись в книге артистов центра: 

«Сегодня у меня был выдающийся опыт игры на Bechstein. Этот великолепный инструмент обладает невообразимым динамическим и тональным диапазоном.... Это заставило меня вспомнить о старых добрых Бехштайнах 20-30-х годов, которые я видела в Москве. Фортепиано Золотого века. Сегодня я услышала новый современный звук, но в нём до сих пор слышны отголоски тех великих времён. Bechstein начал новый Золотой век!».

Екатерина Мечетина, 2017

Екатерина Мечетина обучалась у известного пианиста Сергея Леонидовича Доренского в Московской Государственной Консерватории. Она является лауреатом конкурсов в Верчелли (2002), в Пинероло (2003), а также запомнилась своим триумфальным выступлением в Цинциннати (2004). С тех пор она выступает по всему миру с первоклассными оркестрами, играя на самых престижных сценах мира, в том числе лучших сценах Москвы и других городов России. Кроме того Екатерина давала концерты в Konzerthaus в Берлине, Salle Gaveau в Париже, Concertgebouw в Амстердаме, а также в Большом зале Миланской консерватории. 

Фотографии с концерта




20.01.2017

подбор инструмента