PIANOMAG.RU - продажа фортепиано, роялей и цифровых пианино
Москва: 8 (495) 363-25-07
Санкт-Петербург: 8 (812) 644-71-46
Екатеринбург: 8 (343) 221-00-30

Дебютный альбом пианиста Глеба Колядина


В начале 2018 года Глеб Колядин выпустил свой дебютный альбом на британском лейбле «Kscope». Презентация альбома состоялась на Новой сцене Александрийского театра, куда компания "Нева-Саунд" предоставила рояль C.Bechstein Academy A-228, специально для концерта. Волшебная музыка и фантастический звук рояля C.Bechstein действительно отправляют в параллельный мир – музыка, смысл и магия сошлись в единое повествование.

Альбом получил название «Gleb Kolyadin» и его композиции являются своего рода проекцией внутреннего «я» некого главного персонажа - запутанные коридоры и разрушенные лестницы безлюдного дома, который является во сне главному герою. Проходя по этим коридорам, главный герой ищет идеи, переосмысляет их и формирует картину собственного мира, найдя некую тайную комнату.

Глеб Колядин – молодой петербургский пианист, выпускник Санкт-Петербургской Консерватории, лауреат международных конкурсов, идейный вдохновитель и автор музыки прог-рок проекта iamthemorning, исполнитель академической и авторской музыки, регулярно гастролирующий по России и Европе. Сотрудничает с разными европейскими музыкантами, является автором музыки к спектаклям Новой сцены Александринского театра, Театра Комедии им. Акимова, Омского государственного академического театра драмы, Театра Драмы им. Волкова в Ярославле, а также проекционному шоу «Michoacan» в Мексике.



21.06.2018

подбор инструмента