PIANOMAG.RU - продажа фортепиано, роялей и цифровых пианино
Москва: 8 (495) 363-25-07
Санкт-Петербург: 8 (812) 644-71-46
Екатеринбург: 8 (343) 221-00-30
Статьи

Статьи


Фортепиано, пианино и рояль — отличия и особенности

Фортепиано, пианино и рояль — отличия и особенности

Говоря об этих трёх инструментах большинство людей скажет, что фортепиано и пианино это одно и то же, а также отметит, что рояль сильно отличается от них. В этой статье будут разобраны основные ключевые конструктивные особенности фортепиано, его история и виды.

12.04.2014

Купить фортепиано через интернет легко!

Купить фортепиано через интернет легко!

Сегодня на рынке музыкальных инструментов представлен широкий ассортимент качественных пианино и роялей немецкого и чешского производства, но в нашей стране до сих пор существует проблема с их распространением. Как правило, представители фабрик и официальные дилеры располагаются на территории крупных городов. Из-за этого у жителей отдалённых регионов возникают трудности с покупкой роялей, пианино и других инструментов, которые требуют немалых усилий для перевозки. В данной статье мы постараемся разъяснить основные особенности покупки фортепиано через интернет.

06.04.2014

Новые фортепиано W.Hoffmann Professional!

Новые фортепиано W.Hoffmann Professional!

На текущий момент под маркой W.Hoffmann выпускается две линии инструментов Tradition и Vision, каждая из которых изготавливается и собирается на чешской фабрике C.Bechstein. С 2014 года модельный ряд бренда Хоффманн дополнился новой серией фортепиано профессионального уровня W.Hoffmann Professional, которая представлена двумя моделями пианино и тремя роялями.

13.03.2014

Юбилей компании "C.Bechstein"

Юбилей компании "C.Bechstein"

К своему 160-летнему юбилею, компания «C.Bechstein» создала уникальный по своей красоте и звучанию инструмент. Благодаря труду мастеров фабрики и художников был создан великолепный рояль с богатой отделкой, объединяющий лучшие традиции фортепианостроения и дух времени королевской эпохи.

21.03.2013
подбор инструмента