PIANOMAG.RU - продажа фортепиано, роялей и цифровых пианино
Москва: 8 (495) 363-25-07
Санкт-Петербург: 8 (812) 644-71-46
Екатеринбург: 8 (343) 221-00-30
Статьи

Статьи


Весенние Встречи NINICHEN 2017

Весенние Встречи NINICHEN 2017

24 марта 2017 года в Российско-Китайском бизнес-парке на сцене "Большого ресторана ЦИНЬ" состоялся сольный фортепианный концерт "Весенние Встречи NINICHEN 2017".

10.04.2017

Концерт Бориса Березовского в ЗИЛАРТ ХОЛЛЕ

Концерт Бориса Березовского в ЗИЛАРТ ХОЛЛЕ

16 февраля в рамках арт-конференции Zilart Art&Machine, проходившей в московском ЗИЛАРТ ХОЛЛЕ, знаменитый российский пианист Борис Березовский дал концерт за концертным роялем C.Bechstein D-282. Совместно со скрипачом Майклом Гутманом (Бельгия) были исполнены произведения европейских композиторов. После выступления Маэстро дал высокую оценку новому концертному Бехштайну, особо отметив его богатый тембр и исключительное удобство клавиатуры.

20.02.2017

Люка Дебарг исполняет Баха, Бетховена и Метнера за роялем C.Bechstein

Люка Дебарг исполняет Баха, Бетховена и Метнера за роялем C.Bechstein

В 2016 году Люка Дебарг записал на лейбле Sony Classical произведения Баха, Бетховена и Метнера. Выбирая инструмент для записи, он остановил свой выбор на концертном рояле C. Bechstein D282. Творчество молодого пианиста никогда не остаётся незамеченным: новый альбом получил хвалебные отзывы.

20.01.2017

Концерт Екатерины Мечетиной в C.Bechstein Center в Берлине

Концерт Екатерины Мечетиной в C.Bechstein Center в Берлине

Поздравляем Екатерину Мечетину с её прекрасным выступлением в C. Bechstein Center в Берлине, которое состоялось 13-го января. В программе концерта были исполнены «Valses nobles et sentimentales» и «Вальс» Равеля, «Бергамасская сюита» Дебюсси и «Соната № 4» Прокофьева. Все произведения из программы были исполнены на концертном рояле C.Bechstein D-282.

20.01.2017

C.Bechstein: История успеха

C.Bechstein: История успеха

Компания C.Becshtein производит фортепиано высочайшего класса уже более 160 лет. Фортепиано, носящее гордое имя К. Бехштайн – это произведение искусства, способное покорить сердце самого требовательного музыканта. Все инструменты этой серии обладают своим индивидуальным и поистине превосходным звучанием, мастера фабрики вкладывают в них душу и опыт поколений. Каждое пианино является ручной работой десятков мастеров и инженеров, и проходит тщательное тестирование.

В этой статье мы расскажем об истории успеха фабрики и её инструментов во всём мире.

21.10.2016

10 лет гарантии на цифровые пианино Roland

10 лет гарантии на цифровые пианино Roland

Цифровые пианино Roland созданы, чтобы работать долго. Наша приверженность качеству означает, что мы настолько уверены в качестве инструментов, что готовы гарантировать работоспособность инструмента в течение 10 лет от даты первой покупки. Данная гарантия является дополнением к вашим обычным правам.

14.09.2016

Что выбрать, цифровое пианино или акустическое?

Что выбрать, цифровое пианино или акустическое?

Сегодня сегмент фортепиано на рынке музыкальных инструментов представлен не только классическими пианино и роялями, но и цифровыми фортепиано и синтезаторами, которые в свою очередь выгодно отличаются от акустических клавишных инструментов ценой, габаритами и уровнем удобства, но не всегда способны конкурировать по качеству.

17.04.2014

Фортепиано, пианино и рояль — отличия и особенности

Фортепиано, пианино и рояль — отличия и особенности

Говоря об этих трёх инструментах большинство людей скажет, что фортепиано и пианино это одно и то же, а также отметит, что рояль сильно отличается от них. В этой статье будут разобраны основные ключевые конструктивные особенности фортепиано, его история и виды.

12.04.2014

Купить фортепиано через интернет легко!

Купить фортепиано через интернет легко!

Сегодня на рынке музыкальных инструментов представлен широкий ассортимент качественных пианино и роялей немецкого и чешского производства, но в нашей стране до сих пор существует проблема с их распространением. Как правило, представители фабрик и официальные дилеры располагаются на территории крупных городов. Из-за этого у жителей отдалённых регионов возникают трудности с покупкой роялей, пианино и других инструментов, которые требуют немалых усилий для перевозки. В данной статье мы постараемся разъяснить основные особенности покупки фортепиано через интернет.

06.04.2014
подбор инструмента